Мы уже выслали вам детали на почту, а представитель нашей поликлиники свяжется с вами в ближайшее время!







* Обязательные поля

Хочется выразить слова благодарности старшей медицинской сестре Исаевой Олесе В

08 октября 2018 от Наталия

Хочется выразить слова благодарности старшей медицинской сестре Исаевой Олесе Викторовне, которая, не смотря на ежедневную загруженность, всегда профессиональна, тактична и внимательна к малышам и их родителям. Моем малышу всего 9 месяцев, на протяжении 7 из них Олеся Викторовна проводила профессионально процедуру вакцинирования малыша, при этом всегда объясняя возможные последствия вакцинаций и необходимые методы борьбы с ними!!! Жаль, что к нашему 8 месяцу она ушла в отпуск и нас вакцинировала другая медицинская сестра,которая не отличалась, к великому сожалению, данными познаниями и на все вопросы, чем помочь малышу после прививок практически ничего пояснить не могла!!! Но слава Богу, по дороге из поликлиники мы встретили Олесю Викторовну,которая не отказала нам в рекомендациях послевакционного периода, не смотря на ее нахождение в отпуске!!! Вот что значит действительно профессиональный медицинский сотрудник, который переживает за своих хоть и маленьких, но пациентов!!! Малыш, к сожалению, тяжело перенес прививки и промучался несколько дней, и если бы не рекомендации Олеси Викторовны вполне вероятно, что прививки были бы перенесены малышом еще тяжелее. Спасибо ей огромное за ее профессионализм, небезразличное и человечное отношение к своей работе!!!


Людмила Прокофьевна - лучший педиатр на всю поликлинику!!! Мы уже больше года не жи

01 октября 2018 от Елизавета Никитина

Людмила Прокофьевна - лучший педиатр на всю поликлинику!!! Мы уже больше года не живем в Орле, но до сих пор вспоминаем её советы. 15 лет назад на узи она единственная кто смогла поставить верный диагноз моей сестре, а три года назад, когда мой ребенок был залечен антибиотиками и сиропами, я от безысходности забрела к ней в кабинет и о чудо через неделю ребенок был здоров. Людмила Прокофьевна, я с благодарностью вспоминаю Ваши советы! Дай Вам Бог крепкого здоровья на долгие годы!!! Думаю, если бы Вы преподавали в вузах и делились своим опытом простым не научным языком, как Вы умеете это объяснять, то грамотных врачей было бы больше!! А мололым специалистам хочется пожелать, перенимайте опыт, пока есть такие золотые врачи!


Хочу выразить благодарность офтальмологу Силаковой Валентине Александровне.Был

19 июля 2018 от Марина

Хочу выразить благодарность офтальмологу Силаковой Валентине Александровне.Были с дочкой впервые. На приёме доброжелательно всё расспросила, тщательно осмотрела больной глазик, назначила лечение. Видно, что очень любит детей и ответственно относится к своему делу. Чудесный человек с добрым сердцем и грамотный врач! Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам большое!


Добрый день! Если честно шокирована количеством дурных отзывов... А я вот наоборот

20 июня 2018 от Екатерина

Добрый день! Если честно шокирована количеством дурных отзывов... А я вот наоборот хотела бы сказать спасибо за нелегкий труд всему коллективу поликлиники. Участковая педиатр вполне адекватная, сразу видно опытная. Медсестры тоже толковые, ни разу не отказали в консультации, напоминают о прививках, чтобы мы ничего не пропустили. Особенно вежливая медсестра Борисова, забыла как зовут, к сожалению(


Отличный врач! Грамотный специалист, знающий и любящий своё дело! Сколько раз обра

06 июня 2018 от Мария

Отличный врач! Грамотный специалист, знающий и любящий своё дело! Сколько раз обращались к ней без записи, всегда принимала и помогала в лечении. Рекомендую!


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в поликлинику попасть на платн

28 мая 2018 от Татьяна

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли в поликлинику попасть на платный приём к доктору взрослому человеку?

Официальный ответ: Да, возможно у нас есть специалисты которые ведут прием и взрослых и детей. Более подробно можно узнать по тел 44-23-00 доб. 4.


Этот отзыв только касается глав врача данной поликлиники, женщина не может занима

28 мая 2018 от Алла

Этот отзыв только касается глав врача данной поликлиники, женщина не может занимать данную должность и быть такой хамкой. Грубая и очень не приятная особа, нет никакого понимания о том, что работает с детьми. Специалисты поликлиники очень хорошие, но вот глав врач свое место занимает не заслуженно. Сегодня на приёме сложилось впечатление, что глав врач не проснулась после выходных. Буду писать жалобы каждый раз!!!!!!

Официальный ответ: Администрация БУЗ Орловской области «Детская поликлиника №1» (далее - Поликлиника), на Ваше обращение, поступившее на официальный сайт Поликлиники, сообщает следующее.
В связи с тем, что рассматриваемое обращение отправлено с онлайн-сервиса, который не предусматривает авторизацию заявителя в системе идентификации и аутентификации, у администрации Поликлиники отсутствуют основания для проведения внутренней проверки.
Вместе с тем, благодарим Вас за добрые слова в адрес врачей, работающих в Поликлинике, за неравнодушие к происходящим событиям.


Сегодня была не прично удивлена... Отменили дни и часы приёма детей-ивалидов к спец

10 апреля 2018 от Ника

Сегодня была не прично удивлена... Отменили дни и часы приёма детей-ивалидов к специалистам!!! Почему, что случилось? Теперь, мне нужно идти на прием к педиатру( а мой ребёнок не будет стоять ни в какой-либо очереди, будите ли вы слушать его крики на весь этаж?) После, записываться к специалистам и не факт, что это будет в нужное мне время и один день. Мы лично, ходим к врачам в случае крайней необходимости, в основном это требования какой-либо комиссии. Так почему я должна мучать своего ребенка не нужным посещением поликлиники? Это настоящие издевательство и над особыми детьми, родителями и окружающими.

Официальный ответ: Администрация БУЗ Орловской области «Детская поликлиника №1» рассмотрев Ваше обращение сообщает следующее: изменение в графике работы врачей специалистов связано с тем, что при выделении записи к врачам специалистам (с 8:00 до 13:00) много времени оставалось не занятым. В следствие чего специалисты находились на рабочем месте, но не вели прием, т.к. отсутствовала запись на прием в данные часы.
По новому порядку ко всем специалистам, которых Вам необходимо посетить Вас должен записать Ваш лечащий доктор (врач педиатр), либо специалист у которого Вы состоите на учете.
В связи с тем, что сотрудники учреждения заинтересованы в удовлетворенности наших пациентов Вы будете записываться к специалистам в один день. Это основное правило работы нашего учреждения.


УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!!!У меня к вам вопрос. По каким критериям вы принимаете док

09 апреля 2018 от Маргарита

УВАЖАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ!!!!!У меня к вам вопрос. По каким критериям вы принимаете докторов на работу? Я хочу оставить свой отзыв про доктора Немкову. Это не врач,это,извините,санитарка с дипломом врача. Безграмотная,самовлюблённая особа,которая элементарного адекватного лечения назначить ребенку не может. За то через зубы разговаривает....Пришли мы к ней на приём зашли в кабинет,ожидали пока она допишет карту предыдущего пациента. И она даже не стесняясь открыла интернет и смотрела там какие препараты назначить. Потом очередь дошла до нас и.. та же самая картина. Она смотрела препараты их дозировку и как их принимать . А что это чудо в институте на фармакологии делала. Теперь даже не хочется идти к ней за анализами

Официальный ответ: Рассмотрев Ваше обращение, поступившее на сайт БУЗ Орловской области «Детская поликлиника № 1» (далее - Поликлиника), администрация Поликлиники сообщает следующее.
В соответствии с требованиями нормативно-правовых документов для допуска к осуществлению профессиональной деятельности по конкретной специальности, специалистам с медицинским образованием необходимо проходить обучение по программам дополнительного профессионального образования в соответствии с квалификационными требованиями и иметь сертификат специалиста. В БУЗ Орловской области «Детская поликлиника № 1» работают медицинские работники, которые соответствуют всем необходимым требованиям. В связи с тем, что в Поликлинике ведётся электронная запись пациентов, электронные листки осмотра, врачи вводят необходимую информацию в компьютер, а также в автоматизированную информационную систему «Интрамед». Вместе с тем, учитывая, что перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения (ЖНВЛП), утверждаемый Правительством РФ, постоянно претерпевает изменения, врачи при назначении лекарственных препаратов проверяют их наличие/отсутствие в реестре ЖНВЛП.
На основании изложенного, считаем некорректным с Вашей стороны обсуждение уровня компетентности врачей-педиатров.


У меня вопрос: соответствует ли требованиям пожарной безопасности и другим норма

06 апреля 2018 от Татьяна

У меня вопрос: соответствует ли требованиям пожарной безопасности и другим нормам нахождение раздевалки в поликлинике в подвальном помещении, в которое приходится спускаться с детьми по узенькой лестнице, с пригиная при этом голову, чтобы не удариться о нависающие трубы вверху и не ударить о них ребенка на руках который? Может быть, какие-то кабинеты можно поменять местами с раздевалкой, перенеся ее на первый этаж?

Официальный ответ: Администрация БУЗ Орловской области «Детская поликлиника №1» рассмотрев Ваше обращение сообщает следующее: размещение гардероба в подвальном помещении соответствует всем нормам и требованиям пожарной безопасности, а также имеется дополнительный эвакуационный выход.
Свободных помещений для переноса гардеробной на сегодняшний день в поликлинике нет.


БУЗ ОО Детская поликлиника №1 , RUS 4.1 5.0 41 41 Я хочу отметить профессиональную работу массажиста Манохиной Ирины Александровны.Благодаря её ч